***

Андрей Евтихов
ЧТО случилось,
С Пригожиным,
Как получилось?

Или БАБЛО,
К власти
Уже ПОВЕЛО.

Откуда БАБЛО?

Не устоит дом,
Который стоит
На песке.

И с великой
Скорбью,
Развалится
Он в тоске.

Гнильё,
Там где,
БАБЛО.

Можно ли
Таких элементов,
Собирать в одном
Месте в такие
Моменты?