Враг России

Фомина Елизавета Анатольевна
Знать – и внутренний враг и внешний
У России в веках один,
Он – Денница из тьмы кромешной,
Всех мирских господ господин!
Крепость он изнутри разрушает
И снаружи подкоп ведёт.
Но лютейшее зло обрушает
На её Богоносный народ!
                15.06.23