Кинжал в спину

Людмила Безусова
Что же ты натворил,
Гнусный, подлый предатель?
В спину страны вонзил
Кинжал в Родину- матерь!
В Родину наших ребят,
Служивших верой и правдой,
Чтобы фашистов унять.
Жизнь их сделал проклятой.
Родина - мать простит,
Примет их, приголубит.
Имя "предатель" не льстит.
Оно же тебя и погубит.
Нельзя поддаваться панике
В трудное время для нас.
Мы все на одном "Титанике",
Где Веру, Надежду Бог спас!
Определитесь, ребятушки,
С кем вам сейчас воевать?
С Россией, Родиной, матушкой?
Или с фашистами? Стать
Разве легко предателем?
Так ли легко предать?
Вашим отцам и мАтерям
Легко ли такое принять?

К событиям во время СВО  июнь 2023 года , о мятеже, организованным Пригожиным.