Пути-дороги

Татьяна Роньшина
Вот интересно: для любого дела
По  крайней мере - два пути.
По каждому способны смело
Мечтой влекомые пойти.

И, выбирая путь один,
Уже не следуешь другому.
Внутри такой адреналин...
Мол, правильной иду дорогой.

Случается довольно часто,
Что путь, отвергнутый тобой,
Он только и привёл бы к счастью,
Что суждено тебе Судьбой.

Пути-дороги - неисповедимы...
А опыт и уроки - всем необходимы.