Местный быт

Владислав Кобелев 42
Друг говорит про меня,
планета дома у тебя,
на полках база знаний,
обо всём,
на кухне аромат из Индии,
в гостиной быт Швеции,
нету спальни у меня,
в той полная интеллектуальная фигня.

Стоит на дачу попасть,
Египет, Греция,
Англия, Франция, Швеция,
местами Индия.

Спрашиваю друга,
а у тебя,
у того в голове,
образ планеты для меня,
то же самое,
только рисовать,
интересно для меня.

На кухне индийский аромат,
хойя по ночам,
кофе по утрам.

У друга утром как у меня,
яичница,
потом по делам, работе,
вот вся наша жизнь,
там, где всюду,
в делах, работе,
дома быт тот,
чтобы сразу быть всюду...