Держись дальше от края

Владимир Ворожба
не зевай
так легко стать косточкой вишни
и отойди от края
это не будет лишним

не веришь
загляни в глаза кошке
драной
это не совсем глаза
это открытые раны

в них
сила выжившей
и тёмные воды Леты
там космос и чёрные дыры ответов

но поверь словам
…аз воздам

и знаешь что…
я молюсь за тебя Адам

просто иди и держись дальше от края

и пусть ты  будешь первым
кому откроются
двери рая