Добрый вечер всем!

Вера Шаврина
Друзьям в сети всегда отвечу!
И допоздна в окошке свет.
Я захожу сказать "Привет !"
Всем,кто с добром в Дневник заходит!
И здесь он многое находит:
Уют,тепло,внимание тоже.
На что всё это так похоже?
На дружбу, простое участье...
Каждый из нас хочет счастья!

№ 813 (20 )