Пробуждение

Сергей Абрамян
Он пробудился, казалось бы, из-за мелочи.

Каждый его вдох волновал моря и океаны, а слова, словно бесконечный цикл смены дня и ночи, были способны отдавать и забирать свет.
Он знал об этом заранее, даже написал себе в заметках, чтобы не забыть: «июнь, ритуал пробуждения»

Хотел ли он этого?
Не важно.

Важно лишь то, что он всегда уважал законы Мироздания и умел понимать знаки.

Он пробудился. И теперь должен научиться жить вместе с тем, кто взращивал для него его сосуд.

Что дальше?

А дальше новая заметка: «Возрождение. Изменение. Справедливость»