Упаду в не скошенной траве

Евгения Савич
Упаду в не скошенной траве,
Припаду в порыве чувств губами
И к траве и к матушке-Земле:
-Нивы милые, я вместе с вами!

Помню, как растили вы меня,
Как поили на заре росою,
Как спасали ноги среди дня,
По дороге шедшую босою.

Стог объятья раскрывал свои,
Ароматы нежно источая,
Звезды свет дарили до зари,
Словно свечи, лишь под утро тая.

Пенье птиц будило по утру,
Ветер шалый прядями игрался.
Как и в юности к вам каяться иду,
Чтобы дух мой вами пропитался.

20.08.13г.Евгения Савич-Астахова.