Навсегда оборвалось

Анюта Сальникова
а помнишь то лето? в последний раз за руку взяв,
повел на танцпол - в самый центр просторного зала.
всего три минуты - так этого было мало,
и ты отпустил, на прощанье меня обняв.

и стало вдруг холодно и неуютно. ночь
сменилась рассветом. и музыка замолчала.
она ведь для нас в тот последний вечер звучала.
но мы отступили и каждый умчался прочь,

оставив то нежное, хрупкое. и не сбылось
всё то, о чём мы с тобой когда-то мечтали.
мы близкими и родными так и не стали.
и что-то в том миг навсегда оборвалось...