Тиннитус. Отголоски покоя

Калугина Александра
Вот заглянул мотылёк
В чашку с ромашковым чаем.
Солнечный блик - наутёк
В чашку с ромашковым чаем.
Вот отразилась мечта
В чашке с ромашковым чаем -
Будто ушла суета
В чашку с ромашковым чаем.
Вечер склонился ко мне,
К чашке с ромашковым чаем.
Я предложила луне
Чашку с ромашковым чаем.
Знаю, что утром прильну
К чашке с ромашковым чаем,
Как мотылёк загляну
В чашку с ромашковым чаем.