47 Типа горжусь

Селезнев Михаил Альбертович
Утром,вдруг,глаза открыл
Встал и улыбнулся
Доброе утро,страна! 
Вот и я проснулся

Это уж не в первый раз
И я хочу того
Принимай,рабочий класс
Еще одного

Вскоре стану у станка
За смену немало сделаю
Не только правою рукой
Но еще и левою

Тихо песню пою
Хотя и не артист
Вновь в рабочем строю
И я - коммунист!