без названия

Елена Молчанова 2
Вы были наши герои,
Как же вы так могли?
Встали за нашей спиною,
И против нас пошли...

Как вы могли согласиться
Матери в спину стрелять..
Вами хотели гордиться,
Вы же смогли предать.

Остановитесь, покайтесь...
Не потеряйте лицо.
Лучше людьми оставайтесь,
В память дедов и отцов...