***

Анна Вербицкая-Короткова
К мужу...

О любви ... давайте о любви...
Той, которой жизни посвящали...
Той , в которой судьбы сплетены...
Той , в которой места нет печали...
Нежности хочу, тепла, любви!!!
Чтобы воздуха от счастья не хватало.
Чтоб  сжимал в объятиях своих...
И душа от радости  рыдала...
Я хочу смотреть в глаза твои,
И купаться в нежности и ласке. ..
Я с тобой хочу смотреть все сны...
И хочу чтоб жизнь была ,как сказка.

Анна Вербицкая -Короткова