Таки не правы Хайбун

Лейба Тигров
ТАКИ НЕ ПРАВЫ ХАЙБУН


Рецензия на «О советском» (Кэтрин Синклер)

К тем ценностям которые заложил Советский Союз Запад и Штаты придут причем намного раньше нас нынешних,у них школьное образование бесплатное,уже есть социалное медицинское страхование хотя и не полное,ипотека 5,5 процентов в год считается довольно высокой,на новом витке технологий снизят ценник на электричество а то и социальное жилье введут,в СССР было негласное правило(в 70-х-80-х годах ХХ века)что высшее образование должны иметь ВСЕ люди к тому приходит ныне и Америка,а уж всяческих льгот там море и это не предел,так что не так все было плохо в СССР который устраивал демонстрации у Белого Дома,мы по сравнению с Союзом плаваем очень мелко.

***

Империю Зла
Помнят люди
Канула в Лету.