Не твой человек

Валерия Зырянова
Может, хватит насиловать душу?
Ты же видишь - не твой человек.
Травмы детские лезут наружу,
Их использует хитрый стратег.

Нажимает на кнопки сознанья
И безжалостно тянет рычаг.
Он не слеп, видит жертвы страданья,
Для него это истинный драг.

Оправданий искать не придётся,
Если есть в человеке мораль.
С ним спокойно и тихо живётся
О минутах прошедших не жаль.

Ни за что не допустит печали,
И в обиду, родная, не даст,
Не упустит мельчайшей детали.
Замечаешь резчайший контраст?

Так что, хватит насиловать душу.
Очевидно - не твой человек.
А вот я твой покой не нарушу,
Может, станешь моею навек?