Прислонись к моей душе...

Александр Анфилатов
Прислонись к моей душе,
Поделись теплом со мною,
Жизнь пока в карандаше,
Но  любви твоей достоин..
Поживем с тобой вчерна,
И проверим пульс и веру.
Пусть пока ты не жена,
Но прошу тебя, поверь мне.
Скажет Ангел, в добрый путь.
Я пойду с тобою рядом
Перед Богом не забудь,
Что сказал сегодня взглядом!