Перегруженность проводки...

Наталья Явилина
Перегруженность проводки — выбивает автомат.
Обесточены высотки и в округе все дома.
Обесточена нелепо... яркость света — миг назад...
А теперь — упало небо... клочья проводов висят...

Обесточенное сердце слева ноет и болит...
Будто сыпанули перца, и теперь я — инвалид.
Починить бы все проводки, перезагру...запустить,
Чтобы вновь зажглись высотки, и воскресла света нить,

Без которой мы — не люди... без которого — не жить...
Снова помечтать о чуде, чтобы сердце починить,
Очень нужен лучший мастер по ремонту проводов,
Чтобы воедино — части, чтобы светом — вновь любовь...

24.06. 2023