Александру Онищенко В тени вдохновения

Андрей Евтихов
Я тоже что то совершил,
Но из за лени многого
Не сделал.

По жизни по незнанию
Грешил.

А думал что добро
Лишь сею.

Сейчас сижу,,
По мере сил,
Над рифмою
Потею.