путь

Михаил Никитин 11
И снова за все расплата,
Что взял - срок пришел отдать.
На карму не ставь заплату,
Пора нам себя понять.

Пора нам понять Россию,
И путь этот - "Аз воздам",
Делила и делит Мария
Все муки с Христом попалам.

Нельзя нам концы те в воду,
Перед лицом Октября,
Пора уж расширить своды,
Построив здесь Храм Бытия.