А счастье рядом

Ольга Фокина Усть-Илимск
А СЧАСТЬЕ РЯДОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Всё для чего-то в этой жизни,
Всё для чего-то.
Но только жизнь – не репетитор
До поздней ночи.

Но только жизнь – не дуновенье
Волшебной палки.
Порой за чьим-то вдохновеньем
Бывают камни.

Порою рядом нет поддержки
И нет защиты.
Ошибки – опыта издержки,
Шипы и вилы.

Забвенье – вот цена потери
Твоих талантов.
А в счастье надо просто верить –
Оно ведь рядом.

20 июня 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)