Друзья и ничего же боле

Анна Фаворова-Рыкова
Друзья и ничего же боле
Сказать друг другу не смогли
Расстались так без разговоров,
Но были всё же влюблены.

Страдая и одно желая
Побыть одним хоть на чуток
Не верили в ворота рая
Считали жизнь, что как глоток

Но суждена была им встреча
Гулянье даже под луной,
И жизнь себе лишь исколеча
Всё обходили стороной

И всё прошло так не заметно
Всё думали, что лишь друзья
И подвиг этот не приметный
Они запомнят навсегда!