Не забуду

Александр Рудько 57
Никогда я не забуду…
    Год 13-й….!... поскуду…
      А чего нам ожидать ….
      В год 14-й … !? б…дь…
2. Ну а как ты о прошедшем ?
     Это ты о сумашедших ?
     Что на площади стоят…?
     Так их правдами морят…
3. Ну а как живёт народ…?
  Курит много …водку жрёт…
  А погода ? Вааашу маать…
  Ей рекорды забивать !
  4. Ну а как Вам заграница…?
     - Эта девка многим снится…
      А кому она дала…?
     Стран ведь…. много…. !... Йеес одна…!
   
5.Мы народ самолюбивый,
Не до жиру…быть бы живым…
     А долгов у нас не много…
     Поживём… !... назло немного...


 Декабрь 2013г.

Ваш А.