Всем женщинам посвящается

Наталья Бойник Солнцева
Женщина - всё сказано этим.
И пусть пятидесятилетний юбилей свой встретит.
Она великолепна, как всегда.
Красива, молода, талантлива Душа!

С мужчиной может флиртовать
И сколько лет ей не узнать.
Ах, баба-ягодка опять.
Нельзя нам это не признать.

Коня на скаку остановит,
В горячую избу войдёт.
Ничто её Силу не сломит,
Ничто на Пути не собьёт.

И если уж любит - то любит!
Сполна, навсегда, навек.
Мужчины, вы не забудьте
Что женщина - Человек!

Уставши порой в дороге
Тяжёлые сумки несёт.
Верна роботе и дому.
Но ввысь всё ж Мечта зовёт.

На крыльях Любви, чтоб взлетала
От Счастья её Душа.
Не нужно ей лишнего злата.
Лишь с милым была чтоб она!
 
Мужчины, не обижайте женщин.
Им так нужна Ваша Любовь.
Вы их обнимайте за плечи
И стойте за них горой!

Красивое имя - женщина
Ей Бог на Земле подарил.
И в жизни пускай переменчива,
Зато постоянна в Любви!

В Любви она есть вернейшая
И Сердце полно Любви!
О, Боже! Она Божественна!
Господь ты её сохрани!
24.06.2023 г.

На этот стих меня вдохновили строчки из поэмы "Мороз - красный нос" Николая Некрасова.