Молился каждый

Ирина Молочкова
Молился каждый за Россию.
Болело так, как не болит ничто.
И я просила..., так просила:
"Не процедите дух сквозь решето!"

Пульс дня считался всем народом.
Насупленно дождили небеса.
Эх, наша русская порода:
На кон себя безбашенно бросать!

     23.30   24.06.2023