До осени покоя не дождаться

Владимир Рузанов 7
Всё лето от тебя покоя нет!
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2022/08/05/4213
--------------------------------------
Вы  пили водку ,ели шашлыки...
А я стою у чёрной иномарки
"Вот это баба!"...

На небе фонарём луна повисла...

Пытаешься обнять меня  за плечи
И даже чуть пониже норовишь!...

Глаза твои как мутных два колодца...

В прокуратуру завтра же  пойду!...
-----------------------------------

ДО ОСЕНИ ПОКОЯ НЕ ДОЖДАТЬСЯ

До осени покоя не дождаться.
Обнять меня всё ниже норовишь!
В прокуратуру, что ли, мне податься?
Но там восторгов, точно!, не словИшь.

Там не соврать о чёрной иномарке.
Расскажешь правду, прям, как на духу!
Как водку с шашлыками на полянке
глушили, предаваяся греху.

Теперь иные времена настали.
И самогон "вот-бабе" не нальют.
Два мутных глаза мучиться устали.
Под фонарём-луной, глядишь, побьют.