Польщён я такими рецензиями, значит не зря на плах

Владимир Прокопьевич
              ***

Польщён я такими реценз-иями, значит не зря я на плахи
ложился в жизни своей аж семьдесят два раза.

Великое дело Вы делаете, Владимир Прокопьевич. Жизнь и факты, Ваши свидетельства для тех, кто поймёт и сохранит. Работайте. Крепкого здоровья Вам и долгих лет жизни. С уважением к Вам.
Такими реуцензиями польщён до глубины души.

Ваши книги-это великий труд во славу предков
Владимир Прокопьевич
                ***
 Ваши книги-это поистине великий труд во славу предков.

 Государственное автономное учреждение культуры
 Тюменской области
     "Тюменская областная детская научная им. К Я. Лагунова" библиотека.

                Девятуову Владимиру Прокопьевичу и
                Девятковой Тамаре Алексеевне
           за дар, который авторы преподнесли библиотеке.

             Ваши книги - это поистине великий труд во славу предков.
      живших в Тавдинской слободе со дня её основания. на страницах подаренных
      Вами книг не только история Вашей семьи, это наша
      общая история! И начинается она с деревеньки, в которой жили предки, с
      родословной, которая пошла именно от них, с походов
      сражений, в которых  участвовали они...
      Детская библиотека благодарна авторам книг "Тавдинская слобода деревня
      Бачкима - Паченка за урок отечественной истории, который Вы
      преподнесли нашим читателям.
                Директор ГАУК ТОДНБ
                им. К. Я. Лагунова
                Е. В. Гриценко.