С Днём Молодёжи

Юрий Гуров
На танцполе пляшут двое
Толи твист» или «чарльстон»,
Наслаждение громовое
Удовольствия вагон.

Летний день, день молодёжи
Музыка звучит в саду.
Танец юности-похоже
Нарушает тишину.

В свете рамп танцуют двое
Увлечённо в стиле блюз.
Всё прекрасно,всё живое,
Этой парой я горжусь..

24 июня 2023года