Болит душа!

Юлия Петрушина 2
Болит душа!
От этого так дико,
Она то леденеет,
То горит.

Без слов...
Эмоции рождают
Бури в чувствах,
В которых сердце
Так в груди саднит.

На поворотах
И на резких взлётах,
Сначала страх,
Потом забвения миг.

Болит душа!
От этого так дико,
Она то замолкает,
То кричит.

2023 г.