Пока всё шито-крыто...

Светлана Пожарская 2
Было много такого при Сталине –
все убогие из нор повылазили.
С целью власть захватить были заговоры
в околовластных структурах и властных.
Есть такое в любом государстве.
                Ну и кто теперь может сказать,
                что это было выдумкой следователей.*
                Нормальным трудно, конечно, понять,
                пока не увидят последствий…
Про гнилую сущность нашей элиты
давно это нам всем известно.
С генералами шито и крыто…
Непростые идут процессы…
                Кто играет тут главную скрипку –
                невозможно сейчас просчитать.
                Может, «кто-то» проводит чистку,
                чтобы чирей гнилой не вскрывать?

                24.06.2023 г.

* - После всего происходящего сегодня, кто-то сможет сказать, что процессы при Сталине, где были разоблачены заговоры во властных и околовластных структурах, были "плодом воображения" и выдумкой следователей МГБ и НКВД?