112. Философский калейдоскоп... Дорога ложка...

Ефим Шаулов
Увы, — никто из нас не вечен...
Коль не додал любви при встрече, —
прими, как должное, тот факт,
что ждёт нас, безвозвратно, вечер...
Вот потому нам надо ведать,
что "ложка дорога... к обеду!"