Плачем и смеёмся

Лина Баева
Ты просто тихо рядом плачешь,
А потом заливисто смеёшься в ответ.
Иронично, как много ты для меня значишь
После стольких наших нелепых бед.

Твои слёзы блестят на глазах,
Что наполнены и болью, и силой.
Я не знаю даже, как это сказать:
Но рядом с тобой я бываю счастливой.

Мы сидим на кухне вдвоём,
А третьим бегает кот, просящий ласки.
Мы с тобой почему-то идём
Под ветхим зданием чувств без каски.

И мне нестрашно с тобой тонуть,
Потому что знаю, что спасёмся.
Какая благодать, что этот путь
Мы проходим вместе.
Плачем и смеёмся.
(22.05.2023)