Время

Сергей Стрыгин
Конусы часов песочных
Чередуются местами.
Емко и довольно точно
Те кто надо выступали.

Доносили суть событий,
Мало кого удивляя.
Время роковых открытий
Наступало, мир меняя.

24.06.2023.