Любимому

Анжелика Балашова
В кальяном дыме мысли о тебе
Не важно где ты, сердце рядом.
Как хочется сейчас тебя обнять,
К груди прижаться и не отпускать!

И ощутить родной до боли запах,
Почувствовать тепло руки на волосах…
Сказать «Я так скучала по тебе!»
В любви этой растворяясь до конца.

Ты очень далеко, на сердце грусть
Мне очень плохо без тебя…
Схожу сума, от боли задыхаясь
Ну как же сильно Я люблю тебя!

Закрыв глаза через расстояния к тебе,
Как мне сейчас нужна любовь твоя!
Я погибаю без тебя.
Люблю, люблю, и это неизменно.

Я просто люблю тебя…
Так искренне и нежно.
К чему слова, душа к твоей - в ночи сбежала
Истосковалась без тебя.

Я люблю тебя.