Душа рвется стать всемогущим магом

Ирина Цубарева
Душа рвется стать всемогущим магом настоящим
И всю Вселенную Вам подарить в изысканных цветах
Разжечь огонь, что так искрится счастьем
Который "он" беспечно погасил в Ваших глазах

Увидеть блеск в Вашем прекрасном взгляде
И пробудившихся в них нежность и тепло
И положить к Вашим ногам весь мир в летнем наряде
И сердцем хрупким дорожить, где счастье расцвело