По реке Оке

Ирина Юрчук
По реке Оке

можно петь на мотив "А я остаюся с тобою"
(лихо, с задором)

Свистели, шизели, звездели,
Плевались командами – пли!
И в этой лихой канители
Низы ничего не хотели.
Верхи ничего не могли.

Безмозглые нечеловеки
Загнали коней на скаку,
Оставили ад без опеки,
И вот озверевшие зеки
Форсируют речку Оку,

В задоре и ажиотаже,
Заточки в руках теребя,
В прикуску с заваренной кашей
Живьём живоглотская раша
Глотает самое себя.

Настала распада предтеча.
Бушует огонь на плаву,
И это пока что не вечер.
За что им всё это?! А неча
С ракетами на булаву.