Люблю себя всем показать!

Сергей Григоров Бизон
Сегодня грусть меня питает.
И как-то муторно в душе.
Ручьями слёзы проливаю,
Чтоб всем сказать: «Я здесь уже!»

Я бегаю босым по крышам.
Резвлюсь по полной, на все сто.
Отчётливо себя я слышу,
И в водостоках, на авто.

Округа вся сплошной оркестр.
Я барабанщик хоть куда!
И рок, и джаз, и хеви-метал
В репертуаре у меня.

Гром, молнии мне помогают.
В их цветомузыке вся страсть!
Я с ними душу изливаю,
Иль проявляю свою власть.

Природа вся в округе взмокла.
И жемчугом блестит листва.
Во всех домах отмыл я стёкла.
И свежесть воздуха чиста.

Я льюсь прохладою на лица
И попадаю на глаза.
Мой бисер виден на ресницах
И на щеках из слёз игра.

Иду, гуляю по округе.
Чего ж мне большего желать.
Я – дождь! Какие ж тут заслуги?
Люблю себя всем показать!

Фото из Интернета. Автор не известен.