511. Осознанье потери - рв т

Ирина Кириллова 5
Я хочу раствориться  - в свет.
Я хочу превратиться в пыль.
Пусть на атомы распадусь,
Лишь бы  НЕ принимать ту быль.

Хочу легкою дымкой стать
Или в сумраке, тенью быть
Легким облаком пусть, летать
И тихонько по небу плыть.

Осознанье потери - рв;т
Твою душу и мысли все.
И покой уже  -  НЕ придёт
Только годы борьбы - во мне..

Я хочу своей  -  ТИ - ши - ной,
Над лугами, как ветер плыть,
Буду я проливным дожд;м
Эту землю от горя -  мыть.

Как туманом, стелить вокруг...
Как водою  - в ручье журчать
Быть землей, чтоб цветы растить...
Лишь скорбящую жизнь б -
                унять.


24.06.2023(511)