Когда в тревоге друг

Наталья Давыдова Ласточка
Когда в тревоге друг
Душа другого плачет,
И сердце робко скачет.
В тон издавая звук.

Уж если друг грустит
Молиться начинай,
Его оберегай,
И вас Господь простит.

В скорбях приходит Бог,
Душа находит свет.
И радостью обет
Наполнит жизнь и слог.

Когда в тревоге друг,
Молись, уйдёт недуг.

24.06.2023.