Ветка сирени стучала в окно

Наталья Бронникова 2
   Ветка сирени стучала в окно...
Я вспоминала, что было давно...
Девочка в классе у парты стоит...
Жизнь не идет, а бежит и летит...

Время пришло...и я стала вдова...
Жить без тебя ...не умею... пока?
Буду учиться...беду одолеть...
Быть потихоньку...терпеть...и седеть.

Ветка в окошко стучит и стучит...
Жить надо...жить надо...жить...

25 июня 2023 год, 11 дней после смерти мужа Бронникова Олега Даниловича, заслуженного шахтера РФ.