46 Ну, доктор, погоди!

Селезнев Михаил Альбертович
Стали громко по ночам
В окно ко мне стучать
Просыпаюсь,никого нет там
Но больше не могу и спать

Да что же тут за ерунда?
Кто и зачем меня будит?
Если дальше так,беда
Срессы просто же погубят

Нужно мне идти к врачам
Пусть чего-нибудь решают
Спать я должен по ночам
Пусть лекарство назначают

В какой мне нужно кабинет?
Что за специалист?
К терапевту? Точно - нет!    
И явно же,не акулист

Наверно нужен психиатр
Что-чего с мозгами,он решает
Это же не жизнь - театр
Он спец,пусть помогает!

Очередь я отстоял
В кабинет к врачу зашел
О проблеме рассказал
Он чем лечит меня, нашел

Так прошла уже неделя
Я таблетки все глотал
Но,что же это,в самом деле?
Препарат не помогал

Я решил опять сходить
И устроить там скандал
И конкретно его спросить 
Что за хреновину мне дал

От нее ведь толку нет
Она явно не помогает
Пей,хоть на завтрак,хоть в обед
Только глюки вызывает...

Вот лекарство,что назначали
А говорили:поможет,верь
В окна стучать,конечно,перестали
Зато стали звонить в дверь!

Он затылок почесал
Очки на носу поправил
И мне с улыбкою сказал:   
"Вот рецепт,лечение я вам исправил"

На этот раз вам точно будет лучше
Да и звонить перестанут
Эти дороже,зато круче
Надеюсь,они вам по карману

Деньги я за них платил
Врача долго не забуду
На две тыщи раскрутил
Что же жрать теперь я буду?!

Ну же,доктор,погоди!
Пусть только не исчезнут глюки
Ночь,она ведь впереди
Коль услышу во сне звуки:

Я открою смело дверь
И если никого за ней я не застану
Завтра вновь к тебе приду, и поверь
Тут уж я тебя достану!