549 Предисловие к детскому сборнику стихотворений

Марина Соковнина
Стихи для детей разного возраста

Дорогой друг !
Эти стихи для тебя.Возможно, некоторые из них будут для тебя не полностью понятны. Но если ты будешь обращаться к ним по мере того, как ты будешь расти и взрослеть, каждое из них откроет тебе какой-то важный секрет о людях, о мире, о котах или о тебе самом. Он, этот секрет, откроется, как прекрасный цветок, и будет питать душу красотой и правдой, и наполнять твое сердце  мудростью и любовью.
 Красота, правда, мудрость и любовь - это пути, следуя которым мы обретаем счастье.
(А наполняя свою жизнь красотой, правдой, мудростью и любовью, мы обретаем счастье.)

с Любовью, автор