а акулам по хрен. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
В Средиземном море обитают до 47 разновидностей акул. Самая опасные из них-Большая Белая акула (достигает размеров до 6 метров и может весить до 300 кг.) и Песчаная Тигровая. Также встречаются: Синяя акула, Акула-Молот, Медная акула, Спиннер акула.

"расцвели ромашки
и поспел горох
в турцию поедет
только полный лох"
    © [id417596324 |ay_heddern]

"Почему же полный
Видно ж талию
Я лечу к Ферхату
Щас в Анталию"
       Таня Шен

а акулам по хрен
с талией иль без
кто на ужин в море
в этот раз залез
      Вера Щербакова

"где же в средиземном
вы нашли акул
в океан соваться
я бы не рискнул"
     Таня Шан

в средиземном море
так скажу я вам
сорок семь их видов
обитает там
      Вера Щербакова