Мой милый пион

Валентина Яковлева 7
Ты самый лучший из цветов -
Мохнатый с нежным ароматом,
Пион - цветок волшебных снов,
Был только роскошью богатым.

Цветёшь в июне для меня,
Раскрыв огромные бутоны.
В моём саду средь бела дня
И мы с тобой давно знакомы.

Кто украшает праздник мой?
Так это ты небес творенье!
Мне даришь счастье и покой
Да каждый год в мой день рожденья.