Высокий косогор, ромашки..

Сергей Биндес
24.06.23
23.12

Высокий косогор, ромашки..
И пруд внизу, и дом стреноженный..
Два небушка как две двойняшки
сверх вдохновением
примножены..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру