Осколок

Коди Саутер
Белый снег. Дорога чёрная.
Предо мной долина горная.
На земле растут великой
Небоскрёбы-скалы-пики.

Я ищу тебя за льдинами,
За небесными картинами,
Но потеряна навеки
Ты в опасном человеке.

До тебя в момент порученный
Докричаться не получится.
В этом сказочном тумане
Ты заглушена в обмане.

Пронестись хочу отчаянно
По тропе судьбы нечаянной
Через вечные разлуки.
И тебя держать за руки.

Вижу надписи наскальные
И глаза твои кристальные.
Ты – виденье, белый морок.
Я – души твоей осколок.