Летний день

Улекса фон Лу
Летний день длинен, могуч
и полон силы.
Пусть громоздится рой туч
грозной стихией.
Ливень пройдет, Солнце вмиг
землю прогреет.
Ливень - небес долгий вскрик,
зов стать бодрее.
Чище и ярче собой
и стать смелее,
чтобы со злом идти в бой,
но не стать злее.