В круге сильных личностей

Эндин
Миллион жизней пройдем,
Помогая друг другу,
Рассказать свою историю жизни,
Преодолев стихию сквозь темный лес,
Повернув на другой путь,
Притормози немного,
Упал, поднимись,и,
Приходи за счастьем.
Ведь Мы кто?.
Да. Мы сильная личность.
Мы не бездна, мы история великих вещей.