В ритме твоих тревог

Альбина Водяницкая
Сколько ни говори
Все не обговорить.
Мне никогда тебя
Не разлюбить.
Вновь над моей Москвой
Ливневые дожди
Шепчет любимый мой:
«Только меня дождись».
Много нам предстоит
В разлуке путей-дорог.
Сердце мое стучит
В ритме твоих тревог.
8 мая 2022