Майе Хромых. Комментарий к ее фото в Телеграм

Алексей Ратушный
Тебе семнадцать лет
Последний годик детства
Назад не взять билет
От Времени нет средства

Мы все обречены
Сражаться с Великаном
Ты – имя той страны
Где верят в Кукулькана

В ней тыща городов!
Как и у нас в России!
Но не найти следов
Их подлинной мессии

Растаял дым над ней
И догорели свечи
Ты той страны сложней
И мне продолжить нечем